Para acompanhar o papo e as risadas, vinho tinto e um macarrão simples e muito gostoso. Ai vai a receitinha
Macarrão Com Atum Cremoso
Ingredientes
500g de fusili integral
1 lata de atum
1 caixinha de creme de leite
1 molho de tomate
1 colher de chá de pimenta dedo de moça
1 caldo de carne
salsinha
sal a gosto
1/2 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Coloque a água do macarrão para ferver. Acrescente sal a gosto e o macarrão. Enquanto cozinha o macarrão, coloque em outra panela o atum, a manteiga, a pimenta, a salsinha e um pouco de sal. Refogue bem, acrescente o molho vermelho, um pouco de água e o caldo de carne, por último acrescente o creme de leite, sem deixar ferver se não for fresco. Quando o macarrão estiver cozido "al dente", escorra-o, coloque-o em um refratário de vidro e junte o creme de atum, misturando devagar.
Nota: Uma ótima alternativa para quem procura uma alimentação mais saudável é a substituição dos alimentos processados por integrais, pois possibilita melhor aproveitamento dos nutrientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário