Depois de um final de semana agitadíssimo, com um pedaço da minha família busca-pé aqui em SP (Lê-se: Es, Dú, Luca, Lara, Gi, Madrinha, Dri, Cláu e Rafa... incluindo namorados) com festa de aniversário no sábado, vinho em casa, japonês no almoço e cerveja a tarde toda em casa no domingo, voltei ontem ao meu regime, comi tanto no final de semana que fui obrigada a colocar os pés no chão de novo.
Confesso que fiquei um pouco deprimida ao perceber que ainda tenho + ou – 5 kg para emagrecer e está parecendo cada vez mais difícil, eu sei que a melhor solução é a mais simples – comer menos, mas eu simplesmente amo comer, alias essa é uma das minhas compulsões, sou compulsiva para várias coisas.
Por essas e outras, ontem mesmo pobre de dor de garganta, com o corpo mega mole fui para a cozinha preparar uma comidinha para o almoço de hoje, afinal ainda recebi o incentivo do Lê (espertinho nada né) que disse que comeria comigo, assim economizamos e comemos coisas mais saudáveis.
Cardápio de hoje: Legumes cozidos no vapor (cenoura e vagem), Purê de cenoura, Picadinho de frango com ervilhas frescas e arroz com brócolis (este só para o Lê, eu estou excluindo o arroz da minha vida).
Ingredientes
03 cenouras médias
01 batata pequena
01 ½ colher de requeijão light
Modo de preparo
Descasque as cenouras para que o purê fique bem lisinho, junte a batata, sal e cozinhe até que fique bem mole, como não tenho espremedor (chá de cozinha urgente para mim) amassei tudo no garfo mesmo.
Levar ao fogo e misturar tudo mexendo sempre.
No lugar do leite (padrão em purê) acrescente requeijão, porque a cenoura já solta bastante água. Continuar mexendo até que fique homogêneo. Verifique o sal e sirva.
Pode acrescentar pedacinhos de 1 polenguinho light.
Fica uma delicia.
Um comentário:
Miii.. adorei esse cardápio.. deu até água na boca..hummm!!! Esse pure deve ficar delicioso.. vou fazer hoje! rsrs... Saudade sua.. bjão flor.
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